E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾长滩四程延误-理赔

楼主

每次旅行都让我很焦虑, 原因无它, 每次都会出些小状况。 记得去九寨沟,在成都的机场里面整整呆了一天一夜, 可谓悲壮。 所以让我对飞机延误,非常焦虑。 不过越想避免越来什么。 第一次菲律宾长滩, 遭遇四程延误。

上海飞马尼拉- 延误一天, 到达机场后告知飞机因为天气原因飞不了, 第二天晚上再出发的
马尼拉飞caticlan-延误5个小时, 早上9:30的飞机, 等啊等啊, 等到下午3点多, 女儿都哭鼻子了说,怎么飞机还不来。

kalibo飞马尼拉, 延误不知道几个小时, 菲人都被劝第二天的飞机再飞。 我严重要求下,搭到晚上到马尼拉的航班, 可是到达是刚好是晚上8:20, 以致后面马尼拉飞上海的飞机没有赶上, 最后终于在机场爆发了, 咆哮了半天。 最后被安排到酒店, 第二天晚上再飞。

的确非常让人不可思议吧, 所以我说旅行让我焦虑。 不管人品差不差, 好在旅行途中没有其他的麻烦。 最主要是买了保险, 因为我飞机延误Agoda订的房间没能取消, 第一个晚上的费用照扣。

虽然飞机四程都延误, 但理赔的话,理赔了一次。 理赔的效率非常快。

在这里预祝出门的朋友们都能顺顺利利了, 想到买保险就去买吧, 要是重来没考虑过那就算了。

不好意思啊, 都没给大家交代清楚。我是2011年3月去的长滩,买的是乐游游。最后理赔的是上海飞马尼拉的这段,只有这个条款用得上,因为延误所以问上海cebu的柜台要了延误证明 (就一张纸, 我们是3个人, 分别开了3张)。

最后理赔到的价格是600*3=1800 RMB
我第一天Agoda上订的住宿, 沟通了很久, 最后没有理赔到。

还算好了, 至少没多花冤枉钱, 谢谢大家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主的运气真是背啊,什么时候发生的事啊?

板凳
估计就是前几天上海大雾

地板
真是什么都遇到了!

不能赔4段吗?

都是按什么理赔的,理赔到了多少钱呢?

理赔结果是啥。。
果然是背。。

楼主分享下理赔的细节呗

LZ,分享一下理赔都提供了哪些材料吧~谢谢~

旅行的意义在于,不断的奇遇   我已不在意途中的风景了