E旅行网-北京淘游

保险
楼主: athent

12天3800元暴走在大马与泰国的日子,吉隆坡槟城普吉岛皮皮岛

athent 发表于 2012-5-21 16:50
皮皮岛上的潜水店也很多,至少一半潜店能支持中文,价格都相差不多。很多大得潜店都有几艘至十几艘自己的 ...

帅哥  7月份要去大马  想问下 你说的那个  吉隆坡主要旅游景点的附件在哪呢。。没看到呢  能否发一下   主要旅游景点路线位置  以及座KTM到那一站 下车的示意图  还有马六甲的攻略 谢谢了   麻烦发到 shifutudicacaca@gmail.com

俗气锅 发表于 2012-5-23 14:18
帅哥  7月份要去大马  想问下 你说的那个  吉隆坡主要旅游景点的附件在哪呢。。没看到呢  能否发一下    ...

发给你了。

这张照片纠结了很久,到底发不发,今天毛了,发。如果管理员觉得不合适我把它删掉好了。反正凡是到过皮皮岛的童鞋都要去亲身感受下的。
ps:大家回帖说下自己抱着照过相没得?

皮皮岛上最好找也是最便宜的住宿,rock青年旅社,300株一张床位。位于岛的腹部,属于标志性建筑。rock的附近300株床位的青旅也很多,rock没有房间的话,附近找找也能住下的。

岛上的纹身店多,比卖水卖凉茶的还多,走几步就是一个。价格也不算贵,和成都比起来,相同的质量的话,这里绝对低价。我在沙滩附近那条小吃一条街上谈了一家,纹条鱼,从手腕到手肘,鱼盘旋着纹,侃价砍到了4000株,我觉得这个价格成都做不出来的。不过都坐上纹身的椅子了,被家里人强烈抵制只有作罢。

这就是传说中的神树下的shark沙冰。

皮皮的沙滩,虽然水质没有皇帝岛,竹子岛,蚊子岛等等的好,但也还是吸引了大批爱晒太阳的游客。包括很多不喜欢穿衣服的游客,亮点自己找。

上午沙滩上看够了美女,中午饭后无聊,在这家代理订了皮皮岛半日游,超级便宜,250株一个人,下午2点出发,6点回来,跳到游。
等同行游客的时候,看见连连看在世界各地都受欢迎,连这里的老板娘都在玩。

代理店对面的餐馆

出海了,虽然是长尾船,但是感觉很好啊,第一超便宜,第二超有异国情调,第三超有看头

灰常不错,谢谢楼主分享