E旅行网-北京淘游

保险

走过这个充满文艺的城市-----台湾11夜慢慢走,全文完

从真理大学走到这里看夕阳- -
台湾的高校总是让人看得很舒服,让我有种想重新读书的念头
我躲在这里,夕阳西下,断肠人在天涯
全景。。。
捷运回台北车站拿行李去民宿
很推荐噢,适合一个人住呢
Mario House  台北市信義區 六張犁捷運站出口
http://www.wretch.cc/blog/mariohouse
有帅哥老板和美女老板娘,很热心,就是浴室是共用 - -
然后继续出门
夜幕下的台北车站
诚品书店
一直走到宁夏夜市
宁夏夜市   位于捷运双连站旁的宁夏路,总体评价是:小而精致,水准上乘。
推荐美食:大昌沙拉船 圆环边蚵仔煎 金椰子泰式月亮虾饼 古早味红豆饼
随便吃了点,夜市其实都差不多那

悠悠闲鱼 发表于 2012-11-22 13:26
豆豆 我也是买了港龙转机去台湾的票
那机票上该写什么证件号?
以什么证件出境?以什么证件在香港转机?需 ...

机票上没有要写证件号啊。。。
就通行证和入台证就可以了
我带了护照,但是不需要的

这个帖子我居然没有更新完。。。我愧疚。。。我要好好来补

Day 9: 華山文創園區--台北探索馆-市政厅-国父纪念馆-貓空--師大夜市通化夜市
地铁坐到 忠孝新生站,大概是周五的早晨,人不是很多,所以略冷清
三三两两的文艺青年在那拍照
我很明显是个伪文艺范-= -  

有活动的时候这里应该还是很热闹的~~~
每天都是蓝天白云的感觉真是舒服

逛完去吃早饭
路边正好一家永和豆浆
我也不知道真假,反正就味道还行吧

匆匆路过的南港站
尼玛这个城市敢在文艺一点么

继续搭捷运到市政府站
不得不说,办公也太透明化了- -

我默默地去了边上的探索馆
免费的我都喜欢,嘻嘻

原本是想去拿自由行的那个礼物的,后来发现只有悠游卡了,就放弃了

然后去国父纪念馆,捷运一站路,由于之前每次在捷运下面绕来绕去绕的我很烦躁
于是我直接在路边问人,告知马路对面就是,走过去就到了

有人说门口的台阶那是拍101最好的角度= =

其实挺大的,可惜我是个俗人。。。俗到绕了一圈就出来了

后来走到另一边看见捷运站了,第一反应就是幸好没做捷运过来,不然走到捷运站坐一站再走出来的时间我都能逛一圈了

评分

imsmart + 5 分加给国父

啦啦啦啦啦
去猫空啦

不过先到的是这里,动物园,昨天回顾流星花园的时候,杉菜和道明寺带小鬼去约会的地方是不是就是这zoo啊?

时间有限我麻油进去啊,真的好萌啊这里

评分

imsmart + 5 第4张sharp

原谅我时间久远,不记得价格了-= -但是依稀记得悠游卡是可以直接刷的-
缆车么,以前在HK也坐过哇,也不是特别兴奋

总是要自拍森马的

景色还是很好的~~~

可惜后来有点变天,开始稀稀拉拉的下着毛毛细雨
我伞也忘记带出门,小逛了一会就回头了

雨越下越大
逃一样的躲进捷运站准备去hello kitty 主题餐厅

怎么可以处处充满小惊喜呢

sweet的地址:台北市大安路一段90号捷运:忠孝复兴站13号出口,沿大安路徒步约1分钟
特地选了下午茶时间,人不算很多
选了二楼的座位
真的是所有东西都是kitty的
点了2个套餐
口味其实倒还好,主要是卖个造型么
吃完还去楼下拍了一下