E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

了解 发表于 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊 ...

你等你虚拟卡开了!再去找他们!!一个客服不肯就换一个!别那么早惊动客服好哇!另外!!100%有积分.....客服懂个啥......那么多人实测了的

afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35
不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+

afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35
不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+有执行力的人。撸点和经验我也发了,看不上的话...我也没办法啦

ljj0971 发表于 2017-6-23 15:08
取现赚积分到6.30号结束,15天来得及吗?

按下卡时间算,而且应该会延续吧....活动去年就在了....延续了N次了

余文怪 发表于 2017-6-23 16:09
我还在想我要不要去注销了···· 等一年我再重新去办····  大神觉得怎么样
...

兴业记仇.....你销卡后再过一年....再批的概率也不高...据说是这样!

ballon_fun 发表于 2017-6-23 19:28
看了半天,是因为现在办卡有10倍积分送,对吗?LZ是2个卡都办了还是只办了1个? ...

我觉得我白写那么多了!!取现趣现!我只办了一张......文中也有写

wolelva 发表于 2017-6-24 09:26
我觉得还缺个总结

最后的收益是多少,哈哈

1.5W里程+4次境外8次境内接送机+贵宾厅之类的....以后不写这种了.....感觉你们大家都没仔细看,以及...自己木有研究精神。哈哈哈!

lovely璐lu 发表于 2017-6-24 08:33
楼主,求问,我现在网申,然后用虚拟卡的接送机权益,等实体卡来了再开取现那个15天可以不?网申大概要几天 ...

网申,秒批卡,立马可以去开通虚拟卡,开通后一周内拿刀实体卡。申请了不开卡,以后不是新户

suetang 发表于 2017-6-27 08:46
晕死!我完全没听说这个活动!5月底才下的卡!那个十倍积分没有pos机的渠道,撸不到!取现活动没听说!感觉 ...

取现活动新用户会发短信给你的....可能你没注意

xilan1983 发表于 2017-6-27 09:17
是这张卡吗?取现活动有效期是多久,现在申请还来得及吗?网页上没看到这个活动介绍啊,另外,我8年前注销 ...

http://creditcard.cib.com.cn/promotion/national/20161008.html

链接在这里。。写的4.1-6.30日结束。。但是估计会延续的。因为延续过N次了...从去年就开始了。

另外你是不是新户。。这个问题你要问客服去了