E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小熊冰冰

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

广州小蚊子 发表于 2012-6-3 20:22
沉船很不错啊,话说偶还没见过呢,哈哈~~~

你马上看见沉船了。进入倒计时

按照WG餐厅老板的推荐,从门口打突突车去的腰果店CORON Harvest,老板还亲自帮我打车,告诉突突师傅到哪儿。这个店是自己家生产加工,还附带卖些工艺品。老板还让你先到后院看下如何加工,在免费品尝。腰果大包装175索,中包装100索,小包装70索。腰果口味很多,当时只有蒜香味的腰果了。

要有去的童鞋们最好能提前带些糖果送给小朋友

腰果未加工前是这个样子,个头挺大,在这腰果商店边上有一个是海鲜发货处,有许多清晨打捞的海鲜在这
装入泡沫箱,发往马尼拉

孩子们要把生腰果进行加工

油锅里炸

正在凉晒的腰果

Balaibinda 住的是临街二楼,早晨根本不吵闹,不会影响休息的。早晨起床后就可以看整个镇上的街景

镇上的广场,到了晚上很热闹,小孩们到这玩耍,也有年轻人在这约会呢!

旅游服务中心,但没有进去过咨询。紧挨着就是我们说的派出所

市场上鱼品种是比国内的要多哦!只怪我太懒了,没有早些起床去市场,还能多见到许多海鲜

鱼真大,真想每样买个都尝尝

别看镇子小,在镇上很繁华的路口也设有单行线

酒店房价里包含早餐。还是很丰盛的吧吃饱的应该没有问题,免费提供水,咖啡是要收费

从酒店往消防队方向走,会路过图片里的餐厅,在科隆遇到几个国人,他们说哪里的龙虾饭还是不错,但要早点去。
听说在游记上也有名气

整个菲律宾养鸡的方式也有意思用根固定绳把鸡爪子绑起来,真是想飞也飞不高呀

这里居住大多数以水上屋为主。

在镇上经常能看见这样的客车,又能拉人,上面还能拉猪,羊等。这个可怜的猪猪也是要被屠杀

在菜市场看见一头正在等待被杀的猪。这个猪猪知道要被屠杀,后来有三个男人拽它上三轮车,都难以拽动,好不容易拽上车了,但猪猪劲特大,感觉要从三轮车上跳下来了。一直在惨叫

今天又要换住的地方了,入住的是ISLANDS VIEW INN,离镇上很近的也是新开的。床上用品很新,热水24小时都有,屋内空间比较大 点,也是1米2的床,在一楼1500索。

这几天在镇上逛了好多地方,小巷子也穿过。在镇上就差骑摩托车感受了
这是科隆镇的地图

去菜市场晚了没买到龙虾。后来在路口一个旅游中介店买到的小龙虾。1000索一公斤,买6两重的300索
还是拿到WG餐厅,加工费150索,点瓶饮料和啤酒。好像不点炒菜结账时没有服务费。反正今天没有收

租摩托车半天是300索,晚上19:00前送回。镇上有几个租摩托车的点,鲜花马杀鸡就有租,不过我们没有在这租
在镇上。摩托车要留护照做为押金,是半自动的很容易上手。我们先到菜市场旁的空地去练习下,整个都熟悉了开始穿巷子。

给摩托车来一瓶后,觉得对车的状况都了解,就往温泉的方向骑去了。去温泉的路开始还好些,因为要路过村子,等到后大半段就不行了,经常要上上下下骑陡坡路,后来骑一段下坡的土坡还有碎的石头,摩托车的前轮胎不知怎么就卡在土坡的沟里,在不知怎地就翻车了,直接把我们压在摩托车下面,还好不是完全压住,至少能起来。把摩托车扶起来一看,车前面的档板坏了,车灯的罩也坏一个,好像有点漏油,我们胳膊,大腿,小腿,肩膀,手多处受伤,幸好没有大伤,过后想想后怕。

只能先把摩托车往回推着走,但遇到上坡和下坡我必须下来,是怕了的原因。一路上我们就在想修摩托车事情,撞的挺严重想老板肯定不能少要钱了,商量后决定找出海的船老大帮我们,他带我们过去和老板讲,肯定会优惠
当老板看到他的摩托车时,说都惊呆了,简直不敢认就是他的摩托车了。老板只要了500索,太照顾我们了。我们估计根本就不够用的。感谢小黑的帮忙给了100索
在次提醒童鞋们,在科隆租摩托车最好在镇上骑,尽量不要去温泉的路。这家摩托车店老板人还真不错

学习学习

广州小蚊子 发表于 2012-5-18 19:39
哇,手掌那么大的尼莫,太吸引了,加油啊,冰冰熊,科隆,我们还有半个月,哈哈~~~ ...

期待你回来写的游记哈~