E旅行网-北京淘游

保险
楼主: E旅行客服

如今的“泰国局势”,旅行保险究竟能不能赔?能赔哪些?

millie 发表于 2014-1-9 10:17
还有,我们想在清迈租小绵羊摩托车,只有国内摩托车驾照与C1驾照,那么租车的话,自驾车意外伤害能保障吗? ...

自驾车意外伤害                 被保险人在旅行期间驾驶7座(含)以下非营运车辆(包括租车自驾)期间因遭受意外伤害事故导致身故、残疾或烧烫伤的,保险公司在给付一般意外伤害保险金的基础上,再给付自驾车意外伤害10万元。

只有安联环游四海的麦哲伦和马可波罗计划有这个条款.不过还是建议您在租车时另外购买保险

E旅行客服 发表于 2014-1-9 11:39
自驾车意外伤害                 被保险人在旅行期间驾驶7座(含)以下非营运车辆(包括租车自驾)期间因遭受意外伤害事 ...

谢谢

这帖子写的真心及时~~~
我就补了12个人的安联,嘻嘻嘻

感觉第一点和第二点有点小矛盾。。。

CC在憧憬 发表于 2014-1-9 19:50

我也觉得。。感觉只能赔其一

CC在憧憬 发表于 2014-1-9 19:50

其实不矛盾.如果爆乱造成了您行程变更是可以赔的.但造成了您人身伤害是不能赔的.这个爆乱前提必须是外交部或是国际承认或是公布的

赶紧把保险买起,连央视新闻里都提醒大家前往泰国时要注意安全了

2013年11月25日,中国就发过赴泰国旅游警告,有撤销过吗?算吗?

顾弘_missgu 发表于 2014-1-13 10:01
2013年11月25日,中国就发过赴泰国旅游警告,有撤销过吗?算吗?

这个只是旅游警告说注意安全.但外交部并没有发布请不要前往泰国的公告.所以这时候如果您自行取消行程不去泰国.应该是不能索赔行程变更的.一切还需要咨询您的保险公司.因为保险条款变化性太大

前天购买了美亚 万国游踪,白银计划保险。
春节间计划的行程是:
1月28日,清迈-曼谷
1月31日,曼谷-合艾
2月1日,合艾-里贝岛

目前曼谷局势不稳,多国大使馆已经对本国居民去泰国旅游发出警告,
如果我国使馆也发出旅游警告,或者曼谷封机场,
请问,我是否可以买一张新的机票,从清迈直飞合艾,这样可以远离曼谷的暴乱。

这种情况,旅行变更条款是否可以赔偿?