E旅行网-北京淘游

保险

北京小妹-科隆(4月22-5月1日)十日游

楼主
2012年的春节第一次到薄荷岛的巴里卡萨,只在巴里卡萨逗留几个小时(见游记),但已被这里海水,珊瑚而吸引。那时候就想一定要在今年找时间在来。菲律宾有许多知名度很高的岛屿,对巴拉望和阿波岛最感兴趣的了。目前看巴拉望的交通比较方便,匆忙中订下2012年的4月21日启程,5月1日回。

这张沉船相片没有经过任何处理,绝对原版

那能想到我去的这段日期正是处于两国敏感的初期时期呢?在朋友担心中出发。等回国后很庆幸我去的比较早呀?

在中国银行提前一天预约换比索。带身份证就可以人民币2966元换了2万比索
最主要费用北京-马尼拉机票2人往返含税
5356元确认含行李 宿雾航空国内段12000索 酒店10晚5950元  科隆取款12000比索。机票大约提前一个月订,所以折扣很小。

每年都去东南亚玩二次,但从不写游记,二次菲律宾写游记还要谢小蚊子和大熊对我鼓励哦!同时要感谢篱笆网,穷游网,E旅行,雅高达, dingdingdan7,二胡刀等。

每个人对珊瑚和鱼的要求与所见不同,对海边取景等都不一样,本人文笔很烂,写游记纯粹是为了N多年后美好回忆!所以文笔和见识很强悍的童鞋们不要拍砖。

评分

翻滚吧豆美酱 + 6 赞一个!
花匠 + 6
stella + 10 照片真漂亮!
曾柔 + 6 感谢共享!
稀罕你 + 10 呵呵小熊熊的! 巴黎咔嚓~
广州小蚊子 + 10 赶快写,偶马上就要出发了,哈哈!.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

小熊冰冰 发表于 2013-5-6 21:31
那就快快准备科隆开心之旅吧

14年春节 国际已买 坐等国内段拉 。。

吴星妍的天空 发表于 2013-5-4 22:32
关注中,科隆已在计划中。。。。

那就快快准备科隆开心之旅吧

关注中,科隆已在计划中。。。。

uimeet 发表于 2013-4-10 11:49
楼主游记很棒

好久没有到这里啦。

楼主游记很棒

边看边了解,不错。

板凳子坐下慢慢看

写得很好,顶起

好贴,科隆住宿信息很好
关心LZ回程在马尼拉1整天是怎么过的,一定要详细介绍下