E旅行网-北京淘游

保险
楼主: rainyip

[签证] 入台证自备保险可以用哪种?

楼主

其实我觉得是移民署躺枪,代理现在还没给你送过去呢
台湾移民署只规定两项:意外50万人民币保额、医疗12.5万人民币保额。没有其他多余规定
楼主在谁家办的入台证?如果是中青旅就电话问候他全家系列祖先。前几天我朋友也是这个套路,被说保险不合格。我给他撕的,告诉中青旅我在台湾内政部移民署问了,这个保险没问题,如果哪个移民署办事人员刁难请告知我她的姓名,我要去你移民署投诉。结果没几天就给出了。而且SB中青旅还多送了了一份他们强行搭售的人保保险。你买的史代保险一点问题没有,入台证代理就是想叫你从他那里买。不要跟他客气,告诉他如果再刁难就去旅游局投诉。

www.immigration.gov.tw 这个网址查询有关保险详情和各种入境规定。这个需要翻
其实我想说 史代这款你应该买二  有延误险和第三者责任险 15天70块 我觉得保障很全面  是我目前看到的性价比高的最实用的台湾险

沙发
静界---爱作梦 发表于 2017-8-19 09:46
我是去7天就买7天,超值计划

这个只能应付办证 保障不全面  要是应付不如中民买了退

板凳
静界---爱作梦 发表于 2017-8-20 08:09
买了退这个我有想过,不过谁知道这份保险到台湾后有没有需要出示的时候,而且多一份保险多一份保障也是好 ...

不用出示保险 硬性规定后我去了6次 都不用

地板
rainyip 发表于 2017-8-20 18:23
麻蛋,就是中青旅的啊!撕了一下午,一直重复说,保险不审核,直接提交移民署,不符合要求直接打回来,没 ...

打客服电话 就是马蜂窝转的那个 不要客气  直接撕 就说你已经致电内政部移民署详询规定 这个保险完全合规   你也可以按照那个地址找到规定 发截图给他们跟客服说狠话不要客气  就说要去东直门中青旅大厦找他们 会有客服主管回你电话的  或者你就撕他们客服经理 刘云

我朋友的证已经出来了

rainyip 发表于 2017-8-20 18:23
麻蛋,就是中青旅的啊!撕了一下午,一直重复说,保险不审核,直接提交移民署,不符合要求直接打回来,没 ...

对了 你保留好证据  我想九月朋友回来后就此事投诉到国家旅游局、台旅会、内政部移民署   如果你乐意可以联名投诉
如果投诉到位处罚严重应该会暂停中青旅办理入台证资格

rainyip 发表于 2017-8-21 21:19
有聊天记录。

这家真的不靠谱啊~~~上周重新买了保险提交资料,今天又回复说直系亲属关系证明不行,因为2 ...

同样是马蜂窝买的 中青旅 打过去还确认了 就是中青旅的 不是山寨的
群里有朋友肥猪买的中青旅日签现在要涨价 不然不给交
人家投诉到肥猪给解决了
也是打着签证官的旗号骗人
我反正是准备回来跟他家玩玩
这么多年办入台证 这样的SB代理真是第一次见

rainyip 发表于 2017-8-23 11:42
今天拍了他家的秒杀,原来的自备保险的申退!早上又来电话说出生证不符合要求。出生证哦。还真不晓得出生证 ...

就是蚂蜂窝那个啊 要说不负责就直接说找客服经理投诉