E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 吐槽关于签证代办的【已有后续,谢谢太阳】

楼主

想了又想才发帖子的。关于论坛的签证代办。当时准备办马来西亚签证的时候,完全是想到自己懒得跑。交通费比快递费还贵。就想代办了。结果走上了一条不归路。首先咨询代办那个网站的客服的时候,说不清楚,非让我寄护照去北京,我说广州不是有领馆么。总之就是交了钱以后各种不专业,也没人理。没人告诉我东西到底寄哪个地址。我起码主动打了3个电话,才知道最后护照和照片寄哪儿。然后我要求退款,我自己去,因为我时间很紧张了。那边又说不退,给我说4天就搞定了,还说,我3月6日寄,3月7日送签,最迟3月11日就可以寄回来。时间来得及。抱着忐忑的心情,我在上周二就把资料顺丰寄出了。
广州同城,周三一早就收到顺丰短信说签收。
然后3月6日晚上,收到资料审核通过的消息【马来西亚签证本来就没啥好审核的说实在的】,说预计3月8日送签。
然后迄今为止,我没有收到任何关于我护照和签证的短信。【说好的短信追踪呢?】
刚才终于忍不住又电话去问,那边也含糊不清,说要找个客服联系我,就又没消息了!我上网站看状态,还是:3月8日送签的状态,没有任何更新。
从我上周二寄出资料,到上周三签收资料。到现在,已经第六个工作日了。说好的四个工作日呢?

为什么来这里吐槽?我是真心建议,E旅行找个合作的也找个靠谱点的行不。。。
我觉得这样搞的一点安全感也没有。我寄出去的可是护照!!不是什么别的。。

所以,直到现在。我还在等消息,等护照。
我的时间真的很急!!!能怎样!?
========================
后续:
谢谢太阳的回复。因为发了这个帖子和微博,才发现还有好几个朋友也遇到过这样的问题。
发这个帖子吐槽确实也是站在E旅行的角度,希望合作伙伴不要影响了辛苦建立的信誉。
下午收到代办网站的电话,说很快会寄出。但是说实话,从我交了费用以后,对方一直没有主动的联系过我。让我自己觉得很不放心。特别是在邮寄了护照以后,其中的跟进真的全部是我自己主动去追问的。
因为这种代办业务,不是单纯的,给钱买货的业务,因为是要提交自己的重要证件。这样难免会心里没底。
所以,真心希望能选一个好的合作伙伴。让大家都用得舒心和放心。

太阳回复:
1、关于楼主反映的问题,我们很重视。的确我们的合作伙伴在一些细节上处理得很不够,我们马上安排人员和他们进行协调、沟通,如长时间不能解决,我们甚至会考虑调换合作伙伴
2、关于工作日的问题,是从收到材料第二天算起的。也就是说周4、5、1、2,按理过了今天才满4个工作日,所以并没有超时。应该最晚明天寄出。
3、我们E旅行网一直一个信誉至上的网站,所以我们一定会处理好相关事宜。我们特别感谢大家一直的信任和支持,我们深知要不是大家支持,就没有网站的良好发展!
4、考虑到签证受影响因素还是比较多,所以还是建议大家尽量早点办理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

张葱头 发表于 2013-7-15 13:34
我那么悲惨的故事被你这样就带过了呀,亲爱的貓貓,好歹写够600字三 ...

这个就叫简单扼要,反正就是无尽的心酸,我也第一次遇到签个泰签如此之曲折的,好吧,反正以后你也不去泰国了,就当做深刻的回忆算了~

我那么悲惨的故事被你这样就带过了呀,亲爱的貓貓,好歹写够600字三

本来我也想发帖子吐槽这次在E旅签的泰签,后来回来一直忘了,看到这篇发现真的不是我一个人啊。。。
一个泰签各种曲折最后搞得加几百签了个加急,我还@太阳和E旅但是木有人刷是我,算了,我朋友说经一事长一智吧,真正的不靠谱儿。。。

LKodpf 该用户已被删除

品品猪 发表于 2013-3-19 16:32
每个人有每个人的特殊情况。不是每个人都可以提前1个月完全确定自己的行程。
我3月29日出发,3月初就办了 ...

anyway,这是论坛的问题、我们需要用户的监督

品品猪 发表于 2013-3-19 16:32
每个人有每个人的特殊情况。不是每个人都可以提前1个月完全确定自己的行程。
我3月29日出发,3月初就办了 ...

我们引以为戒 会更加努力做到更好 ! 请监督

我是天天 发表于 2013-3-19 10:23
签证是3个月有效的
干嘛每次都要等到要出发了才办啊
每次都搞得惊心动魄么

我3月29日出发,3月初就办了。也不算时间卡得很紧急,很“惊心动魄”吧。
本吐槽,仅针对,我个人觉得此代办的态度和跟进等方便的问题。
就算我提前1个月办,可能还是会有这种问题。
因为我发了微博以后,已经有至少 3个朋友,表示和我情况一样了。
有一个,就是4月出发,已经2周了还没收到。
anyway。现在我已经顺利拿到护照了。但是纯粹觉得没必要就这个问题,被指责。over。
版主可以封帖了。这个帖子没啥回复必要了。

么么哒~~  发表于 2013-3-20 18:44

签证是3个月有效的
干嘛每次都要等到要出发了才办啊
每次都搞得惊心动魄么
我个人每次办签证都是提前至少1个月的样子

mini-momo 发表于 2013-3-17 17:38
感觉佰程的服务好专业啊,收到护照和发出护照都有短信到,不过我是淘宝直接落单的。 ...

恰好我赶脚到了他们服务的不专业。从头到尾木有人主动联系我。。吓死我了。哈哈