E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lhou

【泰国】经验:曼谷廊曼机场DMK/普吉机场HKT(2013年7月)

楼主
ariannex 发表于 2013-7-18 00:48
谢谢 想问晚上12点一个女生打的去靠山路安全吗

看你平常的回头率

沙发
提琴手 发表于 2013-7-18 09:03
那就是可以把行李寄存,然后再睡机场吧,之前还比较疑惑一个妹子带着行李睡觉挺不靠谱。我到时是一点多的航 ...

一般的人品几乎不能提前check in,当然还是要看酒店和人品了

板凳
提琴手 发表于 2013-7-18 09:03
那就是可以把行李寄存,然后再睡机场吧,之前还比较疑惑一个妹子带着行李睡觉挺不靠谱。我到时是一点多的航 ...

另外200b有点危险,但是你可以举个牌拼车去考山,就是不明白怎么一个妹子都要去考山,要艳遇吗,那里现在不管是房间质量和物价水平都不是当年了

地板
提琴手 发表于 2013-7-23 09:09
哈哈,艳遇倒没想法,我之前在泰国的朋友也跟我说那里挺乱的,我只是没想好去哪里嘛,那有没介绍交通方便 ...

在曼谷的话,穷游可以在轨道交通附近找,稍微偏远点的200以下可以拿下,稍微好点就住siam附近,300-400可以住经济型的,再有钱点的话就各自选择了,但是我想要去考山的一般还是不会住太奢侈的酒店