E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 任我行

达沃(大堡)davao的杂七杂八

任我行 发表于 2015-3-25 23:07
去T岛,如果不包船,可能只有从萨马尔岛过去了,否则你玩了T岛,你可能会回不去,船很早就没了,那样就得 ...

好的 谢谢 还是决定在萨马尔上住两晚   主要带了几个小伙伴 都说要吃什么海鲜大餐 感觉鸭梨山大

快樂的小貧尼 发表于 2015-3-26 08:19
好的 谢谢 还是决定在萨马尔上住两晚   主要带了几个小伙伴 都说要吃什么海鲜大餐 感觉鸭梨山大 ...

海鲜?去阿发吃吧,至少比较适合国人的口味

你好,6月底到达沃,准备学OW,24号晚上到,30号晚上走,学OW的话住岛上是不是不太方便?本来想市区住3天,岛上住2天,研究了一下有点麻烦。24-28住市区,25-28号这4天学OW,然后29号白天去漂流,晚上住eden公园,30号公园玩一天,晚上飞走,这样安排可行吗

ikik 发表于 2015-5-12 21:16
你好,6月底到达沃,准备学OW,24号晚上到,30号晚上走,学OW的话住岛上是不是不太方便?本来想市区住3天, ...

达沃那里好像是SDI体系,跟PADI略有区别,关键是没什么中文教练,这不是很好,网上听说是有,不过不是很好找。学潜水就不要住岛上了去潜店不很方便,学好潜水回岛也不方便。潜水特别是ow,还是推荐去pg或者薄荷。

后面漂流和住eden公园应该没啥问题,就是eden公园离市区有点路程的,要注意。

任我行 发表于 2015-5-12 23:31
达沃那里好像是SDI体系,跟PADI略有区别,关键是没什么中文教练,这不是很好,网上听说是有,不过不是很 ...

多谢,没中文教练倒是觉得影响不大,会自己先学习的 鳄鱼公园什么的兴趣也不是很大,漂流很有兴趣,还有eden公园的空中自行车等,喜欢刺激的

ikik 发表于 2015-5-13 15:05
多谢,没中文教练倒是觉得影响不大,会自己先学习的 鳄鱼公园什么的兴趣也不是很大,漂流很有兴趣, ...

是啊,那个空中自行车。。。原来是在eden里面啊,难怪,我本来也想去玩这个的,但我不知道在哪里,没玩到

任我行 发表于 2015-5-13 15:09
是啊,那个空中自行车。。。原来是在eden里面啊,难怪,我本来也想去玩这个的,但我不知道在哪里,没玩到 ...

是的,在eden里面,而且要下午1点才开始,好像是150还是200P一次

想问下LZ,非周末去,只潜水,能开船吗???3天应该能把所有潜点看完吧?水下能见度如何

Archibald 发表于 2015-5-19 10:04
想问下LZ,非周末去,只潜水,能开船吗???3天应该能把所有潜点看完吧?水下能见度如何 ...

那里只保证双休日开船,平时要碰运气的,万一正好有很多人要出海,也许能拼船的,否则就是包船了,那价格就可怕了。水下我觉得能见度一般,不算好也不算差,但是没啥特别的,据说有海龟,但我是没看到。

请假各位:Samal岛可以租摩托车吗?达沃市区的海鲜市场在哪里附近?