E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 可爱多

带着夹生英语度蜜月,吉隆坡巴厘岛10日游.

今天去巴厘岛咯.

11点的飞机,7点就已经兴奋的睡不着了.

Monorial坐到KL SENTRAL.

KL SENTRAL 换乘机场巴士.这次我们换了黄色的Aerobus Shuttle - KLSentral to LCCT to KLSentral ,8块钱. 比skybus便宜了1块.

到机场后发觉时间跟SKYBUS时间差不多.

顺利换到登机牌就等飞喽.

飞机上,空乘照样会先发入境表给我们填.

1.准备好:
a.有效期在6个月以上的护照;
b.落地签证费:现金US25元/人
c.填妥的入出境卡 及 物品申報表

2. 下机后,前往1楼的Visa on Arrival(落地签)办理落地签证,順序为:
a.在第一站窗口向移民海关购买落地签费用(US25元/人),领取收据.
b.到下一站窗口向移民海关交您的入出境卡及护照及落地签收据,並得到您的落地签.
c.到第三站窗口让移民海关盖上入境章(此时移民海关会將您的出境卡订在护照內)

3. 往前走,先通過 X光安检您的随身行李后,即可前往行李提领转盘处领取您的行李;最后,通过行李海关的检查,即可离开机场.

去巴厘岛前,我在篱笆上做功略的时候,看人家说机场有台ATM机,华夏银行可以免费取现的,就开了张借记卡,往里存了3000块钱.(华夏银行每天第一笔取现免手续费,每天前三笔查询免手续费)

取行李的时候一看,ATM机正好在转盘旁边.我飞快地跑到CITI的ATM机旁,取出华夏卡, 一口气取3000,000Rp,旁边会有显示中文的,大概人民币2200左右吧.一共30张100,000的,呵呵钱哈多,赶紧放好

出了机场,VIVIAN ZHANG公司的工作人员已经举着红牌子在门口等我了.

顺便说一下,这次我全程的酒店及活动,包车都是在VIVIAN ZHANG公司订的.

其他国外代理像piyu,john,silky我也联系过,但最终还是选择了VIVIAN.是个热情的MM,是国外旅行社的驻内地工作人员.

原因很简单,本人英文不灵呀.每次都要照着金山词霸翻半天.有什么问题还要用词霸再翻过去.

而且最快的JOHN基本上也要隔天才能给予回复,可能国外工作节奏就是慢悠悠的吧.这样一来一去2天时间没有了.

对于心急的我来说可是等不及啊.

而VIVIAN正好可以用中文QQ联系,提问方便多了,有时候突然想到个问题,一个QQ过去,马上就有回音了.

付了钱,原本鼓鼓的钱包瞬间变成扁扁的了,只剩下一大堆纸条( 其实就是酒店入住凭证啦).

老公说你不会被骗吧,还好VV比较可靠,否则我就要睡街头了。

顺便借了张电话卡给我们,不过里面的钱要自己充的,走的时候还给公司就可以了.

我的第一站是AYANA,司机就载着我们上路了.沿途顺便带我们换汇,买水和给电话充值.

所以说订接机有三大好处:1.送酒店 2.换钱 3.买水

阿雅娜度假村的宏伟建筑耸立在峭壁之上,从这里可俯瞰白色的沙滩和绿宝石般平静的印度洋。酒店的门前即是海滩,经石阶经过悬崖一处茂盛的峡谷即可至酒店所拥有的私人海滩。
  阿雅娜度假村总共拥有368套客房,以传统的巴厘岛风格为基调,如茅草屋顶,大镜子和猴子群,客人可以自主选择套房,别墅及楼层客房。房间设施包括独立的淋浴,浴缸,长袍,毛巾,洗脸盆,拖鞋等,还有私人露台,可以欣赏到大海景色,高雅的装饰,完善的现代化设施确保您享受一个安逸及豪华的环境。
  度假村提供了13所餐厅,酒吧及咖啡屋,Padi餐厅供应各种美味的泰国美食,Sami Sami餐厅供应间隔料理,Kisik餐厅供应各种海鲜产品,而Dava餐厅供应一流的欧洲美食, 客人想要品尝到令人垂涎的teppanyaki美食,尽在Honzen餐厅,在 Kubu酒吧有着名种清爽饮料,咖啡屋特制香浓的咖啡。
  阿雅娜度假村所处位置大气压力适宜,以世界最大的Aquatonic海水疗养池作为酒店水疗的核心,汇集亚洲美容与身体护理,永恒的欧洲产品,以及现代科技,促进身体心理的放松。
  度假村有着极佳的现代化设施,满足当代人的需求,房间高雅设计,房间设施完善,提供了最大的舒适与豪华,还有宴会及会议设施,酒店提供了宴会厅,可以容纳500位客人,除了这些,还有三所会议室,户外场所也是举办各种会议,活动及派对的理想场所。

一下车小黑就给我们带上了鸡蛋花,闻闻还有香味呢.

行李交给了小黑,我们就跟随接待人员去大堂办手续咯。

进入里面,.耳边传来优美的琴声,高挑的大堂,美丽的海景,AYANA立马就给了我们一次惊艳。我拉着老公直说好漂亮.

办入住手续的时候,酒店会送上欢迎饮料和冰毛巾.

饮料好好喝哦 . 应该是综果蔬汁吧.

第一次享受这种宾至如归的服务有点受宠若惊。

随后管家带我们去房间.我订的是最普通的园景房了。  

虽然是最普通的房间,但里面洗浴用品一应俱全,连漱口水都有,洗发水,沐浴露给的都是75ML的.

酒店每天会提供4瓶泉矿水给客人享用。