E旅行网-北京淘游

保险

#菲律宾微攻略#达沃萨马尔岛酒店推荐-胡克船长红鹦鹉

来到达沃(Davao),你一定不能错过菲律宾顶级的潜水胜地:萨马尔岛(Samal Island)!
     如果你想穷游不愿意花费一晚上7-800人民币的房费住岛上鼎鼎大名的珍珠农场度假村的话,你可以选择农场附近的其他海滩上的度假村,讲到经济实惠而舒适度高,首推我们这次入住的胡克船长红鹦鹉酒店 (Capt. Hook's Red Parrot Inn),酒店房间提供热水,电视,空调,免费的WIFI,餐厅饭菜味道还不错,而且价格实惠,可以和老板娘预订土鸡汤,哈哈。酒店价格从不看海的小木屋200不到还有看海标准间200多点,另外还有4人家庭间,这种房型最好,有非常开阔的大阳台,海景一流啊!
      该酒店在萨马尔岛西南面,酒店对面小岛的背面就是鼎鼎大名的珊瑚公园,著名的潜水圣地,酒店有自己的出海螃蟹船,包船价格是1800P,不含餐,【可以坐8-10人】出海时间一般是早上9-12点,因为下午浪大,一般是不出去的哈。酒店还有一条摩托车环岛游去岛上还有很出名的蝙蝠洞,,两个人一个摩托车500P【门票自付一个人150P,】,另外还有个瀑布景点【门票一个人40P】,环岛游大概也需要3-4小时,因为在岛的另外一头,非常远的哦,记得带泳衣,因为瀑布那边是可以游泳什么的,哈哈!
    红鹦鹉老板娘和员工都非常善良和友好,偶去那边几天和她们都成了朋友,哈哈!我觉得这个酒店是除了珍珠农场外,另外一个非常值得推荐的酒店,如果有机会我会在去那边小住一下

雅高达网站链接是:胡克船长红鹦鹉酒店
【大家记得查完后从论坛的返利链接在从新搜索和预订】

官方网站地址是:
http://redparrotinn.com/index.php

红鹦鹉酒店的交通:从达沃机场或者市区打的士到安娜码头(Sta.Ana wharf),市区酒店到码头一般都在100P以内,轮船班次是:每天早上12点,下午2点,从安娜码头去萨马尔岛,行程大概1小时,船票价格是60P。萨马尔岛码头回安娜码头是时间是:早上7点和9点各一班船,下午是没有船回达沃的哦,需要注意的是:这个轮船有时会取消,有时会改时间,需要提前和酒店联系询问一下。

评分

amay501 + 10 感谢共享!
E旅行网 + 8 赞一个!今天我也没分了,都加了!.

这帖子好!但是现在发微薄估计敢去的人少,,,政局+棉兰老岛。等待时机

E旅行网 发表于 2012-7-16 15:10
这帖子好!但是现在发微薄估计敢去的人少,,,政局+棉兰老岛。等待时机 ...

恩恩,其实达沃治安非常好的,只是大家没去过,肯定会怕,哈哈

明天一定要去那里潜水~呼呼

大力丸 发表于 2012-7-16 16:15
明天一定要去那里潜水~呼呼

去过你会上瘾的,达沃的确可以配得上菲律宾潜水圣地的美誉

我8月去马布 到时回来分享信息

回复@E旅行网:[嘻嘻]

来自 广州小蚊子 的新浪微博

大力丸 发表于 2012-7-16 16:53
我8月去马布 到时回来分享信息

期待中,我们明年1月去,酒店还没订呢,哈哈~~

我是来顶贴的!