E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#菲律宾微攻略#达沃萨马尔岛酒店推荐-胡克船长红鹦鹉

下次去就住这家了 珍珠农场越来越贵了

就是为了看你的贴子才跑到这个网来注册的。那个红鹦武酒店MS离机场很远呢。从机场过去要多久呢?怎么样过去?

KingKiya 发表于 2012-7-25 11:32
下次去就住这家了 珍珠农场越来越贵了

这家硬件不错,小洋楼,房间里面很新的~~

我来看看

瘦肉包子 发表于 2012-7-26 01:09
就是为了看你的贴子才跑到这个网来注册的。那个红鹦武酒店MS离机场很远呢。从机场过去要多久呢?怎么样过去 ...

从机场打车去安娜码头,然后坐1小时的船到红鹦鹉码头附近,具体你可以看我的游记:''菲常Happy“从北巴拉望到棉兰老岛-2012菲律宾科隆爱昵达沃
http://www.elvxing.net/thread-18915-1-1.html

就是被你毒的,放弃追寻已久的爱昵。订了达沃。这下好了。也跟着住这酒店了。蚊子去哪哪儿就红火了。

黄色木屋小清新啊。只有两MM的话,跟他们包一条8-10人的船会不会太亏了。酒店会组织拼船吗?另外,蚊子,去这酒店住是不是要去达沃市区另一个码头上船的啊。

angelfire 发表于 2012-7-26 09:54
就是被你毒的,放弃追寻已久的爱昵。订了达沃。这下好了。也跟着住这酒店了。蚊子去哪哪儿就红火了。 ...

这家酒店性价比真的蛮好,房间里面该有的都有了,海景房哦,哈哈,你在国内200元肯定住不到呀

angelfire 发表于 2012-7-26 09:57
黄色木屋小清新啊。只有两MM的话,跟他们包一条8-10人的船会不会太亏了。酒店会组织拼船吗?另外,蚊子,去 ...

到时叫老板娘帮你找客人拼拼看,老板娘人很好,实在不行就砍下价看看,哈哈,到达这个酒店要去达沃的安娜码头(Sta.Ana wharf),坐船的哦,达沃市区打车过去安娜码头100多P,这个帖子有介绍去酒店的交通:#菲律宾微攻略#达沃市区到萨马尔岛Samal 轮船时间表
http://www.elvxing.net/thread-18648-1-1.html

我去到跟老板娘说要多谢你这个免费代言人啊~