E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[信用卡] 兴业新户比交行新户还容易撸,不信你来看。

六号 发表于 2017-6-22 19:27
刚下了卡只取了十天,为什么你不能早去早把这篇文章发出,我恨你,我恨你,
...

你因为虚拟卡的事?只取了10天嘛.....

juqi777 发表于 2017-6-22 19:31
现在没10倍积分不合适了
还有意思是10天天天取10000,还10200,那多出来的2000手续费,下个月会返回对吗 ...

是15天.....
手续费下个月会还的。。。

10倍积分也要你有地方刷POS机才能撸啊。。取现这个要啥路子。。是人都可以做到

小丸子爱微笑 发表于 2017-6-22 20:07
整个崩溃中,为了贵宾厅办了悠系列,但是取现毛来不及撸,心痛到无法呼吸。请问再办一张还可以吗,还是只针 ...

- -悠系列  也能取现啊。。。啥时候办的?超过15天就没办法了....不能再办..只能新户!

感谢共享,执行力是棒棒的

早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊

而且客服说ATM取现没有几分的

了解 发表于 2017-6-23 12:48
早上申请了张卡然后问客服可以先开虚拟卡然后等实体卡到了再开始算15天,客服一口咬定说不可以啊 ...

你等你虚拟卡开了!再去找他们!!一个客服不肯就换一个!别那么早惊动客服好哇!另外!!100%有积分.....客服懂个啥......那么多人实测了的

爱爱范儿 发表于 2017-6-22 17:28
万一你自己有刚需呢....我就是自己刚需了...才办的

不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35
不可能年年都跑日本欧美。。。。而且还没kix的接送机。。。。。。

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+

afafirebat 发表于 2017-6-23 14:35

那只是你不合适......别人如果年年跑呢?毛只给...勤快+有执行力的人。撸点和经验我也发了,看不上的话...我也没办法啦