E旅行网-北京淘游

保险

小心宿雾远期促销

楼主
去年双11抢到了7月份HKG-CEB特价机票。
行程、酒店全部提前定好,保险也提前买好。

结果现在临出行了,给我发封邮件,说航班满座。我的特价机票被取消,要么改晚四天,要么退款。

问保险,保险说只能保七天内的行程变更,这种提前半个月通知的,不要理赔范围。真是欲哭无泪。

以后预定宿雾的特价机票还是要小心,说取消就取消。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

还有这种说法?特价机票就矮人一等?撕,撕开他
按他这种说法就等于是超售,可以要他赔偿。不然,你要赶人下去也得讲先来后到,你去年买的机票,再怎么也轮不到赶你下来

板凳
270898481 发表于 2018-6-23 08:50
还有这种说法?特价机票就矮人一等?撕,撕开他

没有办法撕。

上推上脸都没用,发邮件也是官方回复,要么接受晚四天的改签,要么退款。

这与爱吃不吃,不吃滚有什么区别。

地板
这么野蛮!

我也是醉了,宿务不要脸起来比携程都狠?真的第一次听说因为买的特价票就赶下去的,楼主稳住,学美联航的,哈哈。来啊,老子就是不下去,你打我啊,打了赔500W

我查了同一天还有大量HKG-MNL-CEB的航班,就问客服,能不能改成经马尼拉飞宿雾啊。

客服回复:

Hi!Please be advised that for flights affected of disruption - guests were given the option to rebook – up to 1 month without any charges or reroute – up to 1 month of the nearest alternate station without charges.Unfortunately for international flights, rerouting is not applicable as we not have alternate airport station available. Hope this clarifies. Thank you.

意思是你要么接受晚四天的改签,要么滚。
至于ReRoute是没有的,这辈子都没有。

这也太恶心了吧。按照他这样的方法,每次都促销先卖一轮,然后正价卖,卖出多少正价就把特价的踢掉。无成本保证全满座啊。

去消协和中国航空管理局投诉啊, 宿雾还想不想在中国开航线赚中国人的钱了,这么肆无忌惮

笑西斯 发表于 2018-6-23 10:10
去消协和中国航空管理局投诉啊, 宿雾还想不想在中国开航线赚中国人的钱了,这么肆无忌惮 ...

哈哈,消协和航管局管不了从香港出发的航班。

即使是厦门出发的,中消协也管不了。

大家预定远期的机票,还是小心点,酒店行程什么的最好都订可以取消的。

Cebu Pacific Air/宿雾太平洋航空就是个大坑。

对了旅行保险也保障不了,不论是淘宝买的还是中民保险买的旅行保险,行程变更都只保障行前七天。

香港消协更