E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 阿布

[投诉] E旅行广州1分舵的donie,我呸~~~

关闭 [复制链接]

踢人原因:
1 适当聊天没问题,提醒换回旅游话题,那就还请换回去,毕竟这是旅游群,你闲聊可以去很多地方没必要在旅游群里聊,
群里本身信息量就太大,新人一向发言不积极,原因就是翻屏太快,问题没人理,偶尔随便聊一下,一会回到旅游话题,没关系,聊开了,聊天的人爽了,那些新人,那些因为旅游加进来的人怎么办? 所以广州群的管理员经常要打断闲聊要求大家转回旅游的话题。

2 一般都提醒几句,当天情况如下 之前阿布一直在聊包包,发了多张图片,一起聊此事的品品猪,在我提醒后不再继续
阿布仍旧继续发图。于是我直接提醒,要求换话题,以下截图可以看见她是怎么回复我的。

踢人之后 阿布继续加我QQ

以上截图,我认为 在不在E旅行广州群,对阿布来说无关紧要,那么我自然“请”她出去。
(ps 踢人前在版主群报备 踢人前后都有知会在线的管理员)

关于鱼龙舞 提到广州群经常因为闲聊踢人,对此解释如下:

1 在群里转发一些网络传言 直接踢出 不做提醒
2 多次提醒转换话题仍旧继续闲聊旅游无关话题,无视提醒 踢出群(再次申请可通过 不会拒绝)
3 骂人粗口 都是禁止的,看见了视情况踢人
4 成人 政治话题,经警告 无视的 会被踢出
5 长期不改昵称不发言 3个月以上的 定期清除
6 滥发无关信息 群邮件的 直接剔除

此事的例子1: 正路  2:2群的 sz***

看过太多的群,从兴起到屏蔽掉 都是因为漫无边际的聊天,E旅行广州群有其存在的价值,你可以不理会,但是必要的管理原则还是要坚持 管理员不是用来只通过申请的。

魚龍舞km 发表于 2012-11-1 21:13
广州1群已经不是第一个童鞋被警告了,被T了,老是被警告不要聊与旅游无关的话题。
群里本来就是轻松交流信 ...

关于你的问题我已经部分回复 请看
http://www.elvxing.net/forum.php ... 0905&pid=540064

Ddonie 发表于 2012-11-1 21:42
踢人原因:
1 适当聊天没问题,提醒换回旅游话题,那就还请换回去,毕竟这是旅游群,你闲聊可以去很多地方 ...

排Ddonie,希望大家理解,毕竟是500人的大群,如果老是聊些闲聊家常,新人都不敢出来发言了,建这个群的初衷是希望可以帮助到更多的朋友不是么?

踢人原因:
1 适当聊天没问题,提醒换回旅游话题,那就还请换回去,毕竟这是旅游群,你闲聊可以去很多地方 ...

支持你一下~~

很难介定谁是谁非,各人都有理
说实在的我就极其不愿意在群里聊天,一是翻频太快,二是大家非常喜欢和相熟的人聊天,说实在的,在群里问个消息还不如自已查阅解决得快

被T过的:
活跃的JACKY大叔,几次往返的JOE(他有一次发了黄图我可以理解),消失了的尘埃(这个我真不知道,当时去旅游了)
适当的聊天,也能够增进大家各方面的见闻啊,难道除了旅游就是旅游吗?每个人的生活不可能天天围绕旅游转。这个观点我也不是第一次在群里提出过的,以往我都提出过的。
至于说阻碍新人问问题,每次来新人了,大家都象鸡血般TX,解答,能忽略问题么,当然群里三五成圈不奇怪,这是个大群我能了解,聊开了都私下聊了。
谁也不是先知,不懂肯定都会问,群里的气氛其实蛮好的,不懂的问题大家都会提问,不分神马新人旧人滴,也会解答。
旅游是增长见识,群里论坛提供地方让大家平等交流,畅所欲言的交流方式才是一个良好的平台。
我是针对事,而没有针对任何人的意思。

踢人原因:

今天才看到,GM大神DONIE,你可不可以把所有的对话全截下来,不要断章取义。

你什么时候提醒我不要发图片了。

我回你一句:干我屁事。是因为一大堆人说话,你就跳出来第一句就针对我,根本没有任何劝阻性语言,好像我在捣乱你的群一样,你是小学班主任还是上生理卫生的辅导员啊?!这么刻板这么严肃这样扭住人犯不放?!

我说你法西斯之前就问你:为什么只许谈旅游,其他的就要禁口?

你根本不理睬我们,其他都此不满的群友当时也在说话。

我说了你的群要不许讲旅游之外其他话题,那我自己开个群让群友来讲衣服包包好不好?

你这样高压,我觉得真不是什么友善的态度,最不喜欢这种被无视拒绝交流直接高压,一言不发T人出群的管理员了。请问您是和我们平等的人吗?是不是因为是拿论坛工资的从业人员而自觉高我们一等啊??法西斯不是什么好听的话,但是很契合你的行为方式。

在旅游群的群友聊了多日,都当彼此是朋友了,朋友间交流心得和生活上的事也不是一天,如果你实在看不惯你就群公告啊:本群除了旅游其他内容一个字都不许聊!不然T出群!

群不是不能没有规则,而是你的态度非常蛮横,让人难以理解,而且很容易联想到时下一些禁言的、强权的某些组织~~~!

踢人原因:

至于加你一次Q,你也明白,别在这里发骚说我“继续加你QQ”,一副被我迫害可怜样儿。你自己也清楚我不过借加Q的渠道怂你,你缺那五分钱去治治你的法西斯瘾症。

我们不是你手下人,你没有什么正当名义作威作福!

即使是你手下人,你作威作福也会被人唾弃!

太阳1975 发表于 2012-10-30 16:44
息怒,息怒。

不好意思,看你这里写的,貌似是群管理员不让讨论旅行之外的东西之类。

我可以理解群里多点空间给大家谈旅游的想法。但是不接受除了旅游其他一概不准谈,并且随意T人出群的行为。非常粗鲁。

如果E旅行想扩大自己的影响,这样的工作人员,还是少雇佣的好。

Ddonie 发表于 2012-11-1 22:00
关于你的问题我已经部分回复 请看
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid= ...

那就群公告:除了旅游,其他一个字不许聊。

因为E旅行是商业平台,不是开群来聊天了,开群是要来赚钱的。如果聊天的人多了,影响你们赚钱怎么办啊?你和donie下个月的薪水去哪里领呢?