E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 阿布

[投诉] E旅行广州1分舵的donie,我呸~~~

关闭 [复制链接]
一切保持平常心!内心自然就平静了!

广州小蚊子 发表于 2012-11-1 22:55
排Ddonie,希望大家理解,毕竟是500人的大群,如果老是聊些闲聊家常,新人都不敢出来发言了,建这个群的 ...

那就群公告:除了旅游,其他一个字不许聊。

因为E旅行是商业平台,不是开群来聊天了,开群是要来赚钱的。如果聊天的人多了,影响你们赚钱怎么办啊?你和donie下个月的薪水去哪里领呢

阿布 发表于 2012-11-2 16:26

因为E旅行是商业平台,不是开群来聊天了,开群是要来赚钱的 ...

我和donie都有自己的工作,没有领过论坛一分钱工资哈!

广州小蚊子 发表于 2012-11-2 16:31

是吗?

这么认真刻板,我以为你们一定是高薪呢!

广州小蚊子 发表于 2012-11-2 16:31

同意哦~
我们斑竹都是义务劳动,没工资领额

阿布 发表于 2012-11-2 16:26

因为E旅行是商业平台,不是开群来聊天了,开群是要来赚钱的 ...

你这么说就不对了!

旅游群要尽可能的聊旅行,这是最基本的道理。并且,我们开那么多群,还是希望大家有一个聊旅行的地方。各种人都要照顾到,因为如果聊别的话题太多,的确会影响到别人,所以管理员是善意的提醒,你应该要理解

并且,我后面还看了donie和你的对话,也没啥不妥。

另外,针对你的这个话,我觉得就未免过激了一点。不但对群不满,还涉及到讽刺挖苦群管理员了,警告一次

聪明の小猪 发表于 2012-11-2 16:33
同意哦~
我们斑竹都是义务劳动,没工资领额

你们是义务劳动所以donie因为义务劳动没有工资就对我们很凶很高压?给人家点钱嘛,弄得大家被高压政策搞得紧张兮兮。

太阳1975 发表于 2012-11-2 16:38
你这么说就不对了!

旅游群要尽可能的聊旅行,这是最基本的道理。并且,我们开那么多群,还是希望大家有 ...

诶~~又代入角色了吧?

警告这种词都出来了,我不在你们群里了!

太阳1975 发表于 2012-11-2 16:38
你这么说就不对了!

旅游群要尽可能的聊旅行,这是最基本的道理。并且,我们开那么多群,还是希望大家有 ...

还有,善意提醒是不是该让人感觉善意啊?

硬邦邦的话,谁能感觉到善意。

你当我没事儿找事儿啊?

你们群,你们论坛,我不用就是。

你没资格警告我。

哧,都是权力欲极重的人吧,还警告我一次。

请问你手里有军事力量吗?有政治权力吗?

你拿什么威慑我啊?

阿布 发表于 2012-11-2 16:33
是吗?

这么认真刻板,我以为你们一定是高薪呢!

小人之心了不是 当您在聊与旅行无关话题的时候是否注意到 有其他同学正在问旅行相关的问题 你考虑过他人的感受吗? 做人要厚道