E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 怎么刷屏禁言后成实习版主了

楼主
这个非常不合适,最起码禁言之后马上成版主,那论坛的导向是什么,大家都发这种贴,然后还能当版主?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

鸡米花 该用户已被删除
沙发

板凳
作为论坛的一份子,只对事,不对人,每个人都可以发表自己的观点,这合适吗?

地板
鸡米花 发表于 2012-11-15 11:05
那人是迷笛。迷笛会赚钱,适合这个商业论坛。

不好意思,这个实习版主不是迷笛。

tracy-1978 发表于 2012-11-15 11:09
作为论坛的一份子,只对事,不对人,每个人都可以发表自己的观点,这合适吗? ...

感谢tracy的建议和投诉。

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很多帖子,其实发的的确是消息类。不是那种纯粹意义上的灌水。

然后我们版主讨论得的结果就是,他信息收集能力还是有的,但是不懂得过滤。然后pp版主、还有蓝色版主都跟他沟通,他后来懂了,为什么别人说他刷屏,态度也还是很不错的,就这一点来说,首先应该是可以原谅他

然后设他为实习版主呢,是考虑到他的热情,并且,我们先设为灌水版版主,并不是因为他灌水厉害,而是认为他信息收集能力尚可。但需要过滤。我们之所以没把他设为传统航空,也是让他先锻炼一下。到时如果能有助于论坛管理,我觉得还是可以。如果不利于,实习期满,就不转正

所以,的确是对事不对人。多谢监督

希望tracy理解

太阳1975 发表于 2012-11-15 11:39

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很 ...

太阳如何成版主啊?

小老虎的后花园 该用户已被删除

小老虎的后花园 发表于 2012-11-15 14:27
我心底里不喜欢此人的另一个ID,我不会去他当板主的板发贴,我也不欢迎他回复我的任何帖子。 ...

一个刷版的人  在被禁言后 竟然能成为版主
我只能说 还是灌水有前途,大家以后都水吧。

每天发发海淘信息 原来这论坛不是旅游论坛 是购物论坛

现在G O V 都号称 民主 老板都是靠选出来的。。一个没有发过任何申请的人 竟然能莫名其妙的成为版主
我只能说 这种一言堂 对论坛人气无任何帮助。

就算让他成为版主。作为一个影响过大家阅读的人。发个投票征求下意见不过分吧。

再此。我严重反对此ID成为版主。

围观围观。。。。我是菜鸟新人,只求毛而已

太阳1975 发表于 2012-11-15 11:39

是这样的,这个实习版主我和他多次沟通过,他之前刷屏是事实,但是我看过他很 ...

我明白太阳你的意思,其实我相信松文也不算恶意,只是用错了方法,论坛禁止他发言,这样的处理方式也是OK的,必竟他的那些贴子是让在那个版里找信息的同学头很大。整整近十个页面都是。我今天有看到他的贴子,发现成了实习版主,我也恭喜过他,相信这不是件坏事,说实在的要找那个多信息也需要花费时间的。但对于那些看到那些贴子,也提出质疑的同学,恐怕很难接受,所以我想是不是可以用些更好的方法,因为大家的初衷也是为了论坛能更好的发展。