E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tracy-1978

[投诉] 怎么刷屏禁言后成实习版主了

小老虎的后花园 发表于 2012-11-15 14:27
我心底里不喜欢此人的另一个ID,我不会去他当板主的板发贴,我也不欢迎他回复我的任何帖子。 ...

求另一个ID!!

一个刚被禁言处罚过的id,解禁就是版主,这是没有任何逻辑的,前后是矛盾的。如果发的那些贴子只是未经过滤的信息,没有违反版规,那就不该禁言。

的确如大家所说,还是我们管理的问题。

当初很多人投诉其灌水,我当时不在,其他版主禁言的,后来我和他们都沟通了下,发觉的确不是纯粹灌水的意思。

当时,那时封也是有道理的,因为毕竟给很多人造成了困扰。

我认为的是,既往不究,从现在开始做起,如果再有类似情况,就严肃处理,这样子也公平的。我今天还看到他发别的帖子,还是比较注意的。

另外,至于他别的ID,我没看到呢?我也会用“马甲”过滤器来看看,也欢迎大家来投诉。

至于小老虎说的,不去他负责的板块发帖之类,大可不必。就算他是那个版的版主,如果你发现他在位期间有问题,你大可投诉的。我们一定会严肃处理

另外,其实他申请当实习版主是在被禁言之前。后来被禁言后,还和我说辞去此申请。我还是认为可能是误会导致,所以再给他一个机会,也希望他能为论坛做点事情。

当然,其实大家本意都是好的,我特别感谢大家

我算看懂了,原来是申请了版主,然后疯狂灌水,被其他人禁言,放出来变成实习版主。
看不懂的是,都申请版主了,灌水还能灌的理直气壮,水漫金山,最nb的是连道歉都没有,就有脸用版主号发帖,被人质疑还要管理员帮它挡刀。

那几天各版都是该同学的贴,大家初始都是认真看,认真回,其中还有回贴说他要当版主了。看来真是被激励了,一个版块就刷了十页,几乎没人看没人回复了,很多同学都置疑论坛的管理。我个人觉得禁言,好像是三天,不算严厉。这事到此也就算结束了,但解禁之后就成为版主不客气的说这是个笑话,是个寓言故事。

我打个不恰当的比方:一个年轻人工作很有热情,手里挺出活,深受领导赏识,组织谈话即将要被提拔为最年轻的副处长。在公示期间(当然论坛是不公示的)酒驾了,或者邻里纠纷打架了,受到相关处罚,大家都在热议此事。他这个副处长的梦还能实现吗?
最起码要等等,等大家遗忘吧,要出来道个歉吧,要换个部门、换个岗位吧,哈哈。。。处理完立马升职,既往不咎,这也太给力了!

基于大家的投诉,现决定取消其实习版主任职。

的确大家说得很有道理,感谢建议

另外,如果其以后表现很好,我认为还是可以给其一个再次任职的机会。

首先,在这里,我先表个态。我对于诸位的意见,包括对我的处理,没有任何的意见。我知道诸位的意见不仅仅是对我的帮助,更加是对E旅行网的关爱。因此,只要是想支持E旅行网的,都不应该对我的处理有意见。我再次表示对我现在的处理,没有任何意见,并且接受批评,努力提高发帖质量。希望大家在今后的日子里,若看见我做的不好的或者不对的地方,请直言。谢谢!
对于有朋友说我不知道道歉和悔改,以下是我恢复禁言后,给几个管理员(版主)发的私信内容:
1、这是我对PP发的内容(您   前天 08:22
版主:你好!感谢你解禁我。之前我的一些行为,让你误解我是刷屏,对不起啊!相信,在你、太阳和其他版主的帮助下,我会逐步提高自己的发帖质量。若碰到拿不准的帖子,我会事先发给你或者传统航空的实习版主蓝色生死恋的,请你们把把关。这2天我要做攻略,可能会不发或者发的少,特此说明!
您   前天 08:24
另外,我想更改用户名,表达与过去的切割,但是不知道在哪里更改?请指点。谢谢!)

2、这是我对广州小蚊子发的内容(您   前天 15:51
你好!感谢你为我主题加了金币。今后若有帖子方面的事情,还要多向你请教。另外,我想问下,如何将自己现在的松文以马内利进行更名?
广州小蚊子   前天 20:00
你好,改名字的事我问问,不客气,以后继续努力啊)

我发出以上的内容,不是想请太阳或者其他版主,继续让我当实习版主,而是想说明,太阳没有看错我,很多朋友没有看错我,我已经深刻认识到自己的错误,请大家手下留情,给我一个改正的机会。

谢谢大家!

小老虎花园,你好!
本人声明,还不知道如何改自己的ID,所以目前只有一个ID。我是一个基督徒,我为自己过去的刷屏行为,给大家,给主造成很坏的影响,深深地后悔。如果你是基督徒,你就会知道,基督徒是不能说谎的。否则,主在末后会审判,而我就不能进入永生上帝的国。
谢谢!