E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 加菲dudu

[其他] 疫情见人心_新西兰华人民宿VS本地人民宿

订房就有了合同,房东取消是人情、不取消拿合同说事也没错.在海外我都是远离华人,能不接触就不接触,都是找白人
回复 支持 8 反对 0

江小鱼悭臾 发表于 2020-03-29 12:43
楼主你们自驾的话肯定会买保险的吧,保险理赔了多少?

airbnb的住宿损失,保险也可以理赔吗

luotian 发表于 2020-03-29 13:47
订房就有了合同,房东取消是人情、不取消拿合同说事也没错.在海外我都是远离华人,能不接触就不接触,都是找白人

是的,所以我也不会因为这个把他们贴出来,毕竟也不是应该的。但就是他们的态度太差了…对比太强烈了…虽然不能一棍子打死,但真的以后只能尽量避开

我觉得可以先观望一下,按照现在这个情况,多半Airbnb会续到5月

野生趣多多 发表于 2020-03-29 14:17
我觉得可以先观望一下,按照现在这个情况,多半Airbnb会续到5月

嗯!谢谢!

我有相同的感受。我是二月初的民宿,当时看了别人游记推荐,在微信订的。当时国内疫情很严重,我怕飞机上有风险,还是取消。这家民宿说,武汉全额退,其他地方半价。退后第二天,国际航班就全部取消了。。才一天而已,我就又发了一条消息询问了一下房东,回都没有回复我。。我不是不能接受半价,出于礼貌是否该回复别人消息呢。
回复 支持 1 反对 0

晞微暖尽 发表于 2020-03-29 14:23
我有相同的感受。我是二月初的民宿,当时看了别人游记推荐,在微信订的。当时国内疫情很严重,我怕飞机上有风险,还是取消。这家民宿说,武汉全额退,其他地方半价。退后第二天,国际航班就全部取消了。。才一天而已,我就又发了一条消息询问了一下房东,回都没有回复我。。我不是不能接受半价,出于礼貌是否该回复别人消息呢。

是的,真的态度是问题,超赞房东简直太讽刺了。。。

加菲dudu 发表于 2020-03-29 14:14
是的,所以我也不会因为这个把他们贴出来,毕竟也不是应该的。但就是他们的态度太差了…对比太强烈了…虽然不能一棍子打死,但真的以后只能尽量避开

其实关键在于平台,我之前二月份也是房东不肯退,然后找平台,平台回应就算房东同意退也是不退服务费的,过几日平台就有政策,不管房东同不同意也能无损,需要平台担当起来

在菲律宾玩也是,华人的店巨坑,国外搞旅游的中国人爱坑自家人
回复 支持 1 反对 0

Bnb我也建议再观望下,现在国外的疫情显然不是四月五月就能恢复到能安心出行的,所以受影响的是全世界的游客,后续应该会有跟进政策