E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 八一八我去过的那些可以“不要签证”的国家

关闭 [复制链接]
楼主

版主们在家吗?给点分数啦~

希望这个帖子能帮我升到高中,不然也太没劲了~嘻嘻

八一八之前,还是要废话几段。

我这个帖子纯粹是个人分享帖子,会很啰嗦,会很八,会很无聊,这是我的风格,爱看不看。
我写帖子从来不为了证明我什么,更不是显摆,只是问的朋友多了,担心的事情多了,我写些经验而已。

——————————————————————————————————————————————
我是民工,也要工作也要上班,现在看完贾乃亮的戏了~他真帅~瞎了眼摊上了XX~有没有人跟我一样花痴的?
挖了坑,我就填完呗~开写~

拉拉也没去过几个国家,不是“集邮”分子,小经验跟大家八一八,按照我自己去玩的国家或经验开八拉~

首先,标题“不要签证”的国家,不是真的不要签证啦~
是说不需要提前办理签证的国家,当然,这个是有前提的~类似“养鸡生蛋”~

呵呵,关于办理签证所需要的那些乱七八糟的资料和申请,费时费力的跑到使馆,或者多花钱找淘宝代理之类的,大家应该深有体会,而且有些落地签价格比直接申请签证便宜,或者可以过境免费的,为啥要费钱费事费时的跑去签证呢?
尤其是想说走就走的,或者没事不想惊动领导的(开个在职证明对于某些人来说好难啊~),或者想省心省力的飞的人,反正我是很讨厌去递交签证申请的~~~呵呵~~~

咱们得有一个长期有效的签证:比如新加坡1 or 2 年签证
好吧,这个貌似是废话啊,但是,要落地签,当然需要个有效签证啦~(PS:除了马尔代夫啊、巴厘岛啊之类的国家或地区~)
新加坡这个签证被我推为首选,是因为我很喜欢新加坡签证:申请这个资料简单,容易获批,效期很长,价格最便宜。
当然,如果有了其他发达国家的签证比如澳洲5年或者加拿大10年,那当然更加好啦~呵呵呵~
或者,至少有一个当时能用的签证(比如你的马来西亚多次签证还没过期或者还没使用),或者你要去的国家当中,选一个最容易方便获得签证的国家~

为了方便叙述,咱们把上述签证定义为“拉拉签证”,即“途经国”或是“不是唯一旅游目的地国家”的签证,纯粹和我一样是个喜欢混来混去的东东,呵呵~

其实我可以只解释2条我经历的比较好玩的路线即可:
MFM-BKK-KUL-BWN-MNL-CAN,全程只要文莱签证
HKG-SIN-KUL-RGN-BKK-ADD-NBO肯尼亚/坦桑尼亚-ADD-BKK-MFM,全程只要新加坡签证

但考虑到不同旅游经验的驴友,我还是按照我去玩的经历罗列一下,刚好也是“由简到难”,呵呵,已经熟悉的长辈就跳过别看了啊~:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

faye + 10 赞一个!
bg3bel + 10 感谢共享!
稀罕你 + 12 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 6 某某不来我先来
广州小蚊子 + 10 先加分,哈哈~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏10 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
呵呵,期待那某某来加分哟

板凳
麻袋。。。落地签。。09年去过

地板
等大作

毛里求斯 今年5月

只享受过便利的大马过境签...
免签啊,
探险家们 快快浮现吧

lucaiyi 发表于 2012-12-7 15:10
毛里求斯 今年5月

有钱人。。。我不敢开贴了。。。

飞天拉布拉多 发表于 2012-12-7 15:15
有钱人。。。我不敢开贴了。。。

额……太费银子了……
小穷人一枚,一次可是N个月的工资啊

你勤快点,表烂尾,说不定某某某会来的哦~~

等更新