E旅行网-北京淘游

保险

[潜水专版] 薄荷潜水7天,G12首次下水照片!放毒喽~~

12月中旬去薄荷,一共潜了7天。我和老公两个人一共30瓶气。我用A650,老公持新购置的G12。G12对我这种菜鸟来说,感觉还是很强大的。加上薄荷的这几潜,每人攒了40瓶了,嘿嘿,经验还是不足。放些片子,欢迎大家拍砖。
如果再出门,会考虑加个手电,成本低,试试效果。主要是这次看到了西班牙舞娘,手电照着时实在是太惊艳了。。。
如果想看详细的内容,欢迎移步亚洲版块(懒得再写了)。如有不妥,请版主通知我更改哦
http://www.elvxing.net/thread-37200-1-1.html
上照片:
开篇
IMG_3451_副本.jpg IMG_0859_副本.jpg IMG_1156_副本.jpg IMG_1222_副本.jpg
NEMO们:
IMG_3435_副本.jpg IMG_1190_副本.jpg IMG_3430_副本.jpg IMG_1195_副本.jpg IMG_0899_副本.jpg IMG_0810_副本.jpg IMG_0725_副本.jpg IMG_0707_副本.jpg IMG_0663_副本.jpg

水下世界好美啊

yyls 发表于 2013-1-5 14:06
水下世界好美啊

全新的,美丽的世界。
会中毒,慎入哦,呵呵

中毒.....

bennyleo 发表于 2013-1-6 12:02
中毒.....

哈哈。。。

G12是用的防水罩吗,纠结是租个防水相机还是买个防水罩

喵了个咪的。 发表于 2013-1-6 15:05
G12是用的防水罩吗,纠结是租个防水相机还是买个防水罩

深潜必须防水壳。我买的是他的原厂防水壳,WP-DC34。40米防水。
防水相机一般都3米防水,深度不行,而且,效果也不行。
防水罩也不能很深,而且,万一,万一漏水的话,几千元的相机啊

海龟篇
IMG_3354_副本.jpg IMG_3327_副本.jpg IMG_3317_副本.jpg IMG_0910_副本.jpg IMG_0885_副本.jpg

看来要早点考证啊

samuelyou 发表于 2013-1-9 10:43
看来要早点考证啊

加油,喜欢的事情要趁早去做