E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bati2

国庆节刚回来,主要说说兰卡威租车

尘-星空 发表于 2013-10-17 23:11
很实用啊 我们春节去 要租个大车 人多 呵呵 楼主给个报价吧~~~~ 另求详细地图~~ ...

大车要多大的?7人的MPV?12人的VAN?
大车贵好多呢,而且也不好开,坐在最后排的人也不舒服。
你可以考虑租两辆轿车,舒服很多,这样大家想分头行动也方便。

地图的话租车有送,免费也可以领。
我们当时是买了可以上网的TUNE手机卡,用谷歌地图导航,费不了多少流量,很便宜的。

而且兰卡威的道路太简单了,路上的路牌等标示也很清楚,很难迷路。

janet0805 发表于 2013-10-18 12:08
听起来感觉车况有点不靠谱啊!!
楼主四天开下来觉得车子怎么样啊?太破的车,有点担心出状况呢 ...

你可以选择新车啊。新车会贵一点,但可以接受啦。
我们就是对车辆的干净程度要求很高,所以当时花了每天100RM的价格租的日产骊威新车,才跑了8K公里,车况好得不得了,而且还非常干净。

seakey 发表于 2013-10-18 14:07
兰卡威,我租了三次车, 两次遇警察,一次遇事故,全部化险为夷。  野鸡修车店gps地址 共享, 需要的私信我 ...

你真是神人,期待你开贴分享下你的经历。

我当时租了整整5天,怎么一次警察都没遇到过呢?
另外我觉得在兰卡威发生事故的概率真的算很小了,兰卡威算是东南亚自驾最简单,最初级的地方。

gchn 发表于 2013-10-18 18:01
你可以考 ...

一共我们7个人 不过因为我们带着两家老人 不可能租两辆车 所以肯定要租7人车了

尘-星空 发表于 2013-10-23 20:13
一共我们7个人 不过因为我们带着两家老人 不可能租两辆车 所以肯定要租7人车了 ...

那就租个MPV吧,丰田wish或者innova,根据新旧和淡旺季,价格120-180不等

谢谢您,顶

gchn 发表于 2013-10-18 18:01
你可以考 ...

TUNE手机卡怎么买?TB? 流量多少? BTW,私信聊下把。 我跨年在兰卡威3天。

_王韦_ 发表于 2013-11-24 09:45
TUNE手机卡怎么买?TB? 流量多少? BTW,私信聊下把。 我跨年在兰卡威3天。

TUNE手机卡在LCCT有售卖点,流量很便宜的,导航用了5天,也就才几十M而已,具体资费你可以去官网查查看。我没买流量包,用多少流量扣多少钱的。

我上周刚从兰卡威回来。2人租了当地人的小车,9成新的,4天240RM。全程没有遇到过一次警察。那里果然是东南亚租车最便利简单的地方了~!开车的人也都很文明~!

评分

gchn + 4 感谢共享!

阳阳_Young 发表于 2013-12-3 08:57
我上周刚从兰卡威回来。2人租了当地人的小车,9成新的,4天240RM。全程没有遇到过一次警察。那里果然是东南 ...

有空详细发帖分享下经验吧,还可以去置顶帖共享下价格信息