E旅行网-北京淘游

保险
楼主: athent

12天3800元暴走在大马与泰国的日子,吉隆坡槟城普吉岛皮皮岛

等待更新。。。貌似有点慢

楼主是和数码小子一起出去滴?搞紧把去马六甲的弄出来,我急到要哈。

geda5122 发表于 2012-3-8 22:39
楼主是和数码小子一起出去滴?搞紧把去马六甲的弄出来,我急到要哈。

楼主就是数码小子哈,土豆哥,你马甲漏出来了哈,话说,马六甲是我此行走了这么多地点之中感觉最不爽的地方,个人觉得除了去红屋照相,基本上就没得啥子去头了。

期待更新哟···

对不起大家了,3月的事情太多,3月底骑行中摔车,右手有点骨折,歇到这几天才稍微好点,我专门抽了几天时间来做准备,重新开始更新了,大家强烈滴顶我吧。

数码小子,你的手好些了吗?

匿名  发表于 2012-4-26 18:03:23
多强大啊!

匿名  发表于 2012-4-26 19:16:32
deng a 等啊 等

很详细很有趣,LZ继续啊~~

终于把第一页挖的坑填满了,庆祝一下,上一张犀利哥的PP。

吉隆坡,尤其是富都附近,有一座教堂,每天免费施舍食物,于是很多无家可归的流浪汉就守到教堂吃现成,这样的后果就是晚上在富都车站你会觉得心惊肉跳,到处街边,公车站台,银行楼梯,偏僻的角落,反正除了汽车道上没有人以外,任何地方都有可能睡着有人,都是衣衫褴褛,和上图差不多的犀利哥犀利姐,你马上会担心会不会被抢。后来和柠檬草舍的老板聊起这事,证实了这些流浪汉大部分是印度人和马来人,也有极少量的华人,很多都吸毒。不过我还好吧,深夜1点过在他们中间游荡了几次,没人理我。不过我建议在吉隆坡深夜还是不要在街上去晃悠,不怕一万就怕万一。流浪汉聚集最多的那个地方,24小时有一辆警车警察执勤,需要帮助可以去那里。就再交叉路口的树荫下。
    如果要把我所见的吉隆坡和我所见的成都两相比较的话,流浪汉乞丐的数量吉隆坡至少超过成都20倍。
    虽然我胆子大点,但是还没大到开闪光灯干扰他们睡觉的地步,所以没得PP展示了。