E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Jeska

达沃萨马尔岛交通补充

YannYang┗蘱姒 发表于 2013-5-23 15:06
楼主,tutu到sasa码头价格多少啊,打的划算吗?

不知道有没有直达的,没有就需要转车,一般都是16peso,市区是上车8peso,打的估计要200多peso

感谢分享,很有用!

Jeska 发表于 2013-5-23 12:20
是的,到达沃机场出来后左边看到榴莲雕塑向右走上坡就到马路边,过对面,看到那些tutu可以问有没去sasa码 ...

请教下,我怎么好像看到ana码头去samul的红鹦鹉,下午4点还有船的啊

reio 发表于 2013-11-27 16:20
请教下,我怎么好像看到ana码头去samul的红鹦鹉,下午4点还有船的啊

是么,我的信息是去年十二月的了,可能今年加开船次了吧

Jeska 发表于 2013-11-28 00:29
是么,我的信息是去年十二月的了,可能今年加开船次了吧

You can go to Kaputian by:

1. Lantsa (45 minutes to an hour ride) from Sta. Ana wharf near Magsaysay park the fare is just 60 pesos per person.If you want to see the beauty of the ocean and Talicud Island then take the lantsa . Schedule are as follows:

A. First trip 12noon " PALBROS " then back to Davao at 7am following day

B. Second Trip 3pm " GRACE" then back to Davao 8am following day.

C. Third Trip 4pm " HOFF GORIE" then back to Davao 8:30am following day.

你看,以上是红鹦鹉官网上复制过来的,一天3班啊

reio 发表于 2013-11-28 07:09
You can go to Kaputian by:

1. Lantsa (45 minutes to an hour ride) from Sta. Ana wharf near Magsay ...

其实caputian码头班次少没关系,davao不是还有个nana码头么,过samal岛的baba镇,地图上samal岛上方的地区,nana码头晚上七八点还有船次,坐船到那边再转汽车可以到caputian红鹦鹉附近,汽车好像是60p一个人

Jeska 发表于 2013-11-28 20:35
其实caputian码头班次少没关系,davao不是还有个nana码头么,过samal岛的baba镇,地图上samal岛上方的地 ...

nana? 跟ana一字之差啊

坐汽车我知道,不过太费时间了,折腾下来,貌似要3个多小时呢

YannYang┗蘱姒 发表于 2013-5-23 15:06
楼主,tutu到sasa码头价格多少啊,打的划算吗?

我们从机场到sasa 打的,因为遇上堵车,司机绕了些路,打表117。不堵的话估计100以内。
达沃的出租车司机很规矩,3p 都主动找零,我表示不用,他微笑致谢。

很有用的信息,后面会用到了,谢谢!

有用的,明年春节要用,就是还是要关注潜店的事,浮潜的事,到了岛上还能出海浮潜吗?以前都是说酒店给联系,现在有啥最新动态吗?